Fudge au Caramel et aux Noix de Cajou
Besoin d'un dessert sans gluten? Le Fudge au caramel et à la noix de cajou pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 80 et coûte 19 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 79 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la crème de guimauve, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de recettes Kraft a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Caramel Fudge aux Noix de Cajou, Tarte à la Crème Glacée aux Noix de Cajou -Fudge-Caramel, et Fudge de Noix De Cajou Au Caramel Salé à Faible Teneur En Sucre.
Instructions
VAPORISEZ un moule de cuisson de 9 pouces avec un aérosol de cuisson. Réserver.
MÉLANGER le lait, le sucre et le reste du beurre dans une grande casserole épaisse. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre. Porter à ébullition rapide; faire bouillir pendant 5 minutes en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer les pépites de chocolat et la crème de guimauve jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Incorporer les caramels, les noix de cajou et la vanille.
VERSER dans la casserole préparée. Cool. Une fois réglé, coupez le fudge en 1 po. carré. Conserver dans un contenant hermétique.