Fudge au Caramel de Noix de Cajou

Fudge au Caramel de Noix de Cajou
Le Fudge au Caramel de noix de cajou est un sans gluten dessert. Cette recette donne 81 portions avec 72 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez du sucre, du lait évaporé, des moitiés de noix de cajou et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Fudge Caramel à la Noix de Cajou, Tarte à la Crème Glacée aux Noix de Cajou-Fudge-Caramel, et Fudge de Noix de Cajou au Caramel Salé à Faible Teneur En Sucre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ligne a 9 po. moule carré avec du papier d'aluminium; beurrer le papier d'aluminium avec 2 cuillères à café de beurre. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Dans une grande casserole épaisse, mélanger le lait, le sucre et le reste du beurre. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Porter à ébullition rapide; faire bouillir pendant 5 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
3
Retirer du feu; incorporer les pépites de chocolat et la crème de guimauve jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Incorporer les caramels, les noix de cajou et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres Chocolatées Au Chocolat Chacune), Brisées En Petits MorceauxBarres Chocolatées Au Chocolat Chacune), Brisées En Petits Morceaux
Nouveau CheesecakeNouveau Cheesecake
8 Tasses De Céréales Sugar Smacks8 Tasses De Céréales Sugar Smacks
CajouCajou
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
4
Verser dans la casserole préparée. Cool. À l'aide de papier d'aluminium, retirez le fudge de la casserole. Jeter le papier d'aluminium; couper le fudge en 1 po. carré. Conserver dans un contenant hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du MarchéCacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du Marché
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions81
Score de santé0
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