Fudge au Biscuit Graham

Fudge au Biscuit Graham
Le Fudge au biscuit Graham nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 54 cents par portion. Une portion contient 186 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Un mélange de lait concentré, de craquelins graham, de pacanes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Fudge au Biscuit Graham, Fudge au biscuit Graham sain (sans gluten), et Tarte aux Biscuits Graham.

Instructions

1
Faire fondre le chocolat au bain-marie sur de l'eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
2
Ajouter le lait condensé et cuire, en remuant constamment, environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
3
Ajouter la vanille, les miettes de biscuits Graham et une tasse de noix; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
VanilleVanille
NoixNoix
4
Saupoudrer 1/4 tasse de noix restantes dans le fond d'un moule à pâtisserie beurré de 8 "x 8". Utilisez un couteau trempé dans de l'eau chaude pour étaler le mélange de chocolat dans la casserole. Appuyez sur les noix restantes de 1/4 tasse en haut. Couvrir et refroidir pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PropagerPropager
EauEau
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
CouteauCouteau
5
Couper en carrés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé4
Magazine