Fudge au Beurre d'Arachide Extra Work
Le Fudge au beurre d'arachide Extra Work est un sans gluten et végétarien dessert. Cette recette sert 8 et coûte 36 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 505 calories. Si vous avez du beurre, du lait évaporé, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 5 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Brownies Tourbillonnants Au Beurre de Cacahuète Extra Super Fudgy, Fudge au Beurre d'arachide au micro-ondes garni de Tasses | Muffins au Chocolat et au Mini-beurre d'arachide pour Muffins, et Fudge au Beurre d'Arachide.
Instructions
Vaporiser une casserole de 9 x 9 po avec un aérosol de cuisson.
Mélanger le lait évaporé et le sucre dans une grande casserole à fond épais à feu moyen-vif. Porter le mélange à ébullition, en remuant constamment, jusqu'à ce que le sirop atteigne 234 degrés F (110 degrés C), 5 à 7 minutes. Une cuillère à café de sirop chaud tombée dans un verre d'eau froide devrait former une boule de bonbons molle.
Retirer du feu et incorporer immédiatement le beurre d'arachide, le beurre et l'extrait de vanille. Remuez constamment jusqu'à ce que le fudge soit lisse et épais.
Verser le fudge dans la casserole préparée.
Laisser refroidir avant de trancher en carrés.