Fudge au Beurre d'Arachide et au Chocolat

Besoin d'un dessert sans gluten? Le Fudge au beurre d'arachide et au chocolat pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 141 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 50 personnes. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6179 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Si vous avez du sucre, des pépites de chocolat, du beurre d'arachide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Fudge au Beurre d'arachide au micro-ondes garni de Tasses | Muffins au Chocolat et au Mini-beurre d'arachide pour Muffins, Fudge au chocolat et au beurre d'arachide, et Fudge au Chocolat Et au Beurre d'Arachide.
Instructions
Graisser un pouce 13x9 pan.In dans une grande casserole à feu moyen-vif, mélanger le sucre, le beurre et le lait et cuire jusqu'à ébullition, en remuant fréquemment. Continuez à remuer et faites bouillir pendant environ 5 à 10 minutes à feu moyen ou jusqu'à ce que le thermomètre à bonbons atteigne 234 degrés F.
Retirer du feu et ajouter la crème à la vanille et à la guimauve.En travaillant rapidement, versez 1/2 du mélange dans une autre casserole et ajoutez le beurre d'arachide dans une casserole et les pépites de chocolat dans l'autre.
Mélanger chacun jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Verser le fudge au chocolat dans la poêle préparée, puis garnir de beurre d'arachide et étaler sur le chocolat.Refroidir complètement à température ambiante puis couper en carrés.Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur.