Fudge au Beurre d'Arachide de Grand-Père

Fudge au Beurre d'Arachide de Grand-Père
Le Fudge au beurre d'arachide de Grand-père nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 36 portions avec 160 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la cassonade, du sucre, de la margarine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires sont Fudge au Beurre d'Arachide de Grand-Père, Fudge au Beurre d'arachide au micro-ondes garni de Tasses | Muffins au Chocolat et au Mini-beurre d'arachide pour Muffins, et Fudge au Beurre d'Arachide.

Instructions

1
Mélanger le sucre brun et le sucre blanc avec le lait dans une grande casserole; porter le mélange à ébullition. Incorporer le beurre d'arachide, réduire le feu à moyen et ramener le mélange à ébullition (en remuant constamment).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Sucre GranuléSucre Granulé
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Retirez la casserole du feu lorsqu'une goutte du mélange forme une boule dans un verre d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Incorporer la margarine et la vanille dans le mélange; remuer vigoureusement jusqu'à ce que le fudge durcisse. (Toujours remuer dans la même direction.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
VanilleVanille
FudgeFudge
4
Verser le fudge sur des assiettes beurrées ou du papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FudgeFudge
5
Laisser refroidir et couper en morceaux de 1 pouce.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé1
Magazine