Fruits tropicaux au sirop de citronnelle

Les fruits tropicaux au sirop de citronnelle sont un plat d'accompagnement pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 359 calories. Pour 3,75 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food compte 19 fans. Si vous avez des boîtes de fruits tropicaux, du raisin, du sucre en poudre doré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 50%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Fruits Tropicaux aux Pistaches et Noix de Coco, Tarte au Fromage aux Fruits Tropicaux, et Salade De Thon Frais Aux Fruits Tropicaux.
Instructions
Égoutter le jus de litchis dans une casserole et mettre les litchis dans un grand bol de service.
Ajouter la citronnelle et le sucre dans la casserole, chauffer doucement jusqu'à dissolution du sucre, puis faire bouillir pendant 1 minute. Éteignez le feu et mettez de côté la citronnelle qui ajoutera de la saveur à mesure qu'elle refroidira.
Passer le sirop sur les litchis et verser les fruits. Refroidir.
Servir avec des macarons.