Fruits Grillés avec Glaçage au Bourbon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les fruits grillés avec glaçage au Bourbon. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 240 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du bourbon, de l'eau, des fruits et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Brochettes d'ananas et de fraises grillées avec glaçage au chocolat blanc bourbon, Fruits à Noyau Grillés avec Glaçage Balsamique, et Fruits à Noyau Grillés Avec Glaçage Balsamique et Manchego pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez le bourbon dans une casserole à feu moyen-vif et portez-le à ébullition. Faire bouillir pendant 1 minute pour brûler l'alcool.
Ajouter le beurre, la cassonade, le jus de citron et l'eau. Porter à ébullition en fouettant jusqu'à ce que tout le sucre soit dissous. Laisser mijoter 5 minutes.
Laisser refroidir pour épaissir. Mélanger les fruits avec le glaçage pour enrober ou badigeonner le glaçage sur les fruits avec un pinceau à pâtisserie.
Placez les fruits sur le gril et retournez une fois lorsque de légères marques de gril apparaissent.
Servir avec de la crème glacée et arroser le glaçage restant sur les fruits.