Fruits Frais avec Vinaigrette Acidulée

Fruits Frais avec Vinaigrette Acidulée
Les Fruits Frais avec une Vinaigrette acidulée sont un sans gluten et végétalien recette avec 8 portions. Ce plat d'accompagnement a 219 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la banane, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Salade de Dîner au Bacon et au Poulet avec Vinaigrette aux Fruits acidulés, Boulettes Coréennes et Salade Fraîche avec Vinaigrette Épicée, Acidulée et Sucrée (Bibim Mandu), et Fruits Frais avec Vinaigrette à la Chaux.

Instructions

1
Disposer 1/2 tasse de banane, 1/2 tasse de cantaloup et un huitième d'avocat sur chacune des 8 assiettes à salade garnies de laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CantaloupCantaloup
AvocatAvocat
LaitueLaitue
BananeBanane
2
Placer le sucre et les 7 ingrédients suivants (sucre dans le sel) dans un mélangeur; traiter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Arroser de 2 cuillères à soupe de vinaigrette sur chaque salade.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé16
Magazine