Fruits Frais Au Sirop De Citron Vert

Fruits Frais Au Sirop De Citron Vert
Des fruits frais Avec du sirop de citron vert pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 10 et coûte 77 cents par portion. Une portion contient 177 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Un mélange d'oranges, de sucre granulé, de garniture: un brin de menthe et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Salade de Fruits Frais au Sirop de Citron Vert et de Gingembre, Coupe de Fruits au Sirop de Citron Vert, et Salade de Fruits avec Sirop de Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble 1 tasse d'eau et la fécule de maïs dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Incorporer le sucre, la croûte et le jus au fouet. Porter à ébullition à feu doux, en fouettant constamment; faire bouillir 1 minute. Refroidir au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
SucreSucre
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Mélanger l'ananas et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol; garnir, si désiré, et arroser de sirop refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions10
Score de santé14
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