Fruits de mer pochés aux herbes

Fruits de mer pochés aux herbes
Les fruits de mer pochés aux herbes sont un sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,27 $ par portion. Une portion contient 113 calories, 12g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pétoncles de mer, d'opakapaka désossé et écorché, de queues de homard et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Taco De Fruits De Mer Poché Au guajillo À La Noix De Coco Et Salsa Au Yucatan, Fruits de Mer au Citron et aux Herbes, et Gâteaux de Fruits de Mer à la Sauce aux Herbes.

Instructions

1
Mélanger le basilic, la coriandre, le persil, les échalotes et l'ail avec le poisson, les pétoncles et les crevettes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
2
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Ajouter les palourdes et le homard. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent et que le homard soit à peine opaque dans la partie la plus épaisse (coupé pour tester), 5 à 10 minutes. Lorsque les palourdes s'ouvrent, sortez-les du bouillon frémissant avec une cuillère à fente et gardez-les au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
4
Après 10 minutes, ajouter le poisson assaisonné, les pétoncles et les crevettes au bouillon frémissant. Porter à ébullition à feu vif, puis couvrir hermétiquement la casserole et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Laisser reposer jusqu'à ce que les crevettes, les pétoncles et le poisson soient à peine opaques dans la partie la plus épaisse (coupés pour tester), 3 à 5 minutes. À utiliser en bouillabaisse ou, à l'aide d'une cuillère à fente, répartir également les fruits de mer dans de larges bols peu profonds. À feu vif, porter le bouillon à ébullition, puis verser dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillabaisseBouillabaisse
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé15
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