Les fruits de mer pochés aux herbes sont un sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,27 $ par portion. Une portion contient 113 calories, 12g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pétoncles de mer, d'opakapaka désossé et écorché, de queues de homard et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Taco De Fruits De Mer Poché Au guajillo À La Noix De Coco Et Salsa Au Yucatan, Fruits de Mer au Citron et aux Herbes, et Gâteaux de Fruits de Mer à la Sauce aux Herbes.
Instructions
1
Mélanger le basilic, la coriandre, le persil, les échalotes et l'ail avec le poisson, les pétoncles et les crevettes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Kg De Tortillas De Maïs
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
1 Oignon Rouge, Petits Dés
Bonbons Poulpe Brite
2
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Ajouter les palourdes et le homard. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent et que le homard soit à peine opaque dans la partie la plus épaisse (coupé pour tester), 5 à 10 minutes. Lorsque les palourdes s'ouvrent, sortez-les du bouillon frémissant avec une cuillère à fente et gardez-les au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
4
Après 10 minutes, ajouter le poisson assaisonné, les pétoncles et les crevettes au bouillon frémissant. Porter à ébullition à feu vif, puis couvrir hermétiquement la casserole et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Bonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Laisser reposer jusqu'à ce que les crevettes, les pétoncles et le poisson soient à peine opaques dans la partie la plus épaisse (coupés pour tester), 3 à 5 minutes. À utiliser en bouillabaisse ou, à l'aide d'une cuillère à fente, répartir également les fruits de mer dans de larges bols peu profonds. À feu vif, porter le bouillon à ébullition, puis verser dans des bols.