Fruits de Mer et Légumes au Riz

Fruits de Mer et Légumes au Riz
Fruits de mer et Légumes avec du riz est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 334 calories. Pour 2,82 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, des filets de morue, de la sauce au poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Fruits de Mer et Légumes au Curry sur Riz, Mayonnaise aux Câpres (Pour Fruits de mer ou Légumes), et Fruits De Mer “qui A Besoin De Riz” Jambalaya pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 3 pintes, faire chauffer les champignons et le bouillon à ébullition. Incorporer le reste des ingrédients sauf le riz et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CoriandreCoriandre
BouillonBouillon
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient roses et fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
3
Pendant ce temps, cuire le riz comme indiqué sur l'emballage. Incorporer la coriandre au mélange de fruits de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
FruitsFruits
RizRiz
4
Servir dans des bols sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé20
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