Fruits Danois

Fruits Danois
Fruit danois pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 303 calories, 3g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du fromage à la crème, des rouleaux de croissant en tube de 8 points, de la confiture de fruits et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Soupe aux Fruits Danoise, Délices Danois - Tous les fruits, et Délices Danois - Tout Fruit, Garniture à Tarte ou Amande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 F. Dérouler délicatement la pâte sur une surface légèrement farinée. Divisez le long des lignes pointillées en 4 rectangles égaux. En travaillant avec 1 rectangle à la fois, pincez doucement et lissez la pâte pour éliminer les lignes pointillées diagonales. Coupez la pâte le long d'un côté pour se rapprocher d'un carré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez 1 cuillère à soupe de fromage à la crème et 1 cuillère à soupe de confiture au centre de chaque carré. Pliez chaque coin au centre du carré en les pinçant ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
ConfitureConfiture
3
Transférer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 18 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
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