Fruits Danois
Fruit danois pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 303 calories, 3g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du fromage à la crème, des rouleaux de croissant en tube de 8 points, de la confiture de fruits et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Soupe aux Fruits Danoise, Délices Danois - Tous les fruits, et Délices Danois - Tout Fruit, Garniture à Tarte ou Amande pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 F. Dérouler délicatement la pâte sur une surface légèrement farinée. Divisez le long des lignes pointillées en 4 rectangles égaux. En travaillant avec 1 rectangle à la fois, pincez doucement et lissez la pâte pour éliminer les lignes pointillées diagonales. Coupez la pâte le long d'un côté pour se rapprocher d'un carré.
Placez 1 cuillère à soupe de fromage à la crème et 1 cuillère à soupe de confiture au centre de chaque carré. Pliez chaque coin au centre du carré en les pinçant ensemble.
Transférer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 18 à 20 minutes.