Frottez le Jambon Sec à la Cassonade et aux Épices

Le frottage de jambon sec à la cassonade et aux épices nécessite environ 10 minutes du début à la fin. Cette marinade a 142 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'oignon, de la cassonade, des épices à tarte à la citrouille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Meilleur Frottement d'épices sèches pour le Poulet, le Bœuf et le Porc, Grenouilles à biscuits au sucre brun et aux épices, et Jambon en Croûte de Cassonade et d'Épices pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la cassonade, les épices à tarte à la citrouille, la poudre de moutarde, la poudre d'oignon et le poivre dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Permet de frotter suffisamment pour couvrir un jambon de 3 à 5 livres. Pour être sûr que les sucres forment une croûte, ne couvrez pas le jambon pendant la cuisson. Si vous ne l'utilisez pas immédiatement, conservez-le dans une boîte hermétique.