Frotter à Sec le Poulet avec une sauce Barbecue au Miel

Le Poulet à frotter à sec avec une sauce Barbecue au miel est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 432 calories, 31g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du ketchup, du poivre, du sel assaisonné et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Meilleur Frottement d'épices sèches pour le Poulet, le Bœuf et le Porc, Frotter à Sec le Poulet avec une sauce Barbecue au Miel, et Sauce Barbecue au Whisky au Miel Jack Daniels pour Boeuf, Porc, Poulet et Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le poulet, retirer et jeter les abats et le cou du poulet. Rincez le poulet à l'eau froide; séchez-le. Coupez l'excès de graisse.
Placer le poulet, côté poitrine vers le bas, sur une surface de coupe.
Couper le poulet en deux dans le sens de la longueur le long de l'épine dorsale (ne pas couper le sternum). Retournez le poulet. En commençant par la cavité du cou, détachez la peau de la poitrine et des pilons en insérant les doigts, en poussant doucement entre la peau et la viande.
Mélanger le paprika et les 4 ingrédients suivants (paprika à travers du sel assaisonné). Frottez le mélange de paprika sous la peau desserrée et frottez sur la poitrine et les pilons. Appuyez doucement sur la peau pour la fixer.
Coupez une fente de 1 pouce dans la peau au bas de chaque moitié de poitrine; insérez les pointes des pilons dans les fentes.
Pour préparer le gril pour une cuisson indirecte, placez une casserole en papier d'aluminium jetable dans le gril; versez de l'eau dans la casserole. Disposer le charbon de bois autour de la poêle; chauffer à moyen. Grille-manteau avec un spray de cuisson; placer la grille sur le gril.
Placer le poulet, côté poitrine vers le bas, sur une grille au-dessus du moule à papier d'aluminium. Couvrir et faire griller 1 heure et 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 18
Retirer le poulet du gril; placer sur une surface de coupe propre. Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes.
Pour préparer la sauce, mélanger le ketchup et le reste des ingrédients dans une petite casserole. Porter la sauce à ébullition à feu moyen-doux; cuire 15 minutes en remuant fréquemment.
Retirer la peau du poulet et badigeonner de 1/3 tasse de sauce.
Servir le reste de la sauce avec le poulet.