Fromage à la Crème Brûlée aux Framboises

Le fromage à la crème Brûlée aux framboises pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 95 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 199 calories. Un mélange de cassonade, de framboises, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crème Brûlée au Miel aux Framboises, Crème Brûlée à la Vanille aux Framboises, et Gâteau Vanille-Babeurre Aux Framboises et Glaçage au Fromage À la Crème à l'Orange.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans le haut d'un bain-marie; bien mélanger. Cuire à l'eau frémissante 4 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment avec un fouet métallique.
Retirer du feu; ajouter la vanille et le fromage à la crème en remuant jusqu'à consistance lisse. Incorporer délicatement les framboises.
Verser 1/2 tasse de mélange de fromage dans chacune des 8 tasses de ramequins ou de crème anglaise (6 onces). Couvrir et refroidir au moins 4 heures.
Saupoudrer chaque portion avec 1 cuillère à café de cassonade.
Déposer les ramequins sur une plaque à pâtisserie; faire griller 1 minute ou jusqu'à ce que le sucre fonde.