Fromage à La Cerise Danois

Fromage à La Cerise Danois
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le fromage à la cerise danois. Une portion contient 537 calories, 3g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,84 $par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de garniture pour tarte aux cerises, de fromage à la crème, de croissants et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fromage aux Cerises des Fêtes Danois, Fromage à la Crème aux Cerises Facile Danois, et Cupcakes Danois au Fromage Cerise-vanille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Séparer la pâte en croissant en quatre rectangles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2
Placer sur une plaque à pâtisserie non graissée; sceller les perforations.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Étalez 1 cuillère à soupe de fromage à la crème sur chaque rectangle. Garnir chacun de 1/4 tasse de garniture pour tarte aux cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture De Tarte Aux CerisesGarniture De Tarte Aux Cerises
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PropagerPropager
4
Cuire au four à 375° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Placer le glaçage dans un petit bol allant au micro-ondes; chauffer à feu vif pendant 15 à 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
6
Arroser de pâtisseries tièdes.
7
Servir chaud. Réfrigérer les restes.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions4
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine