Fromage Woodman et Craquelins

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez le fromage et les craquelins Woodman. Cette recette sert 28 personnes. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 54 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sucre, des pétales de fleurs comestibles colorés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Macaroni Crémeux au Brie et au Fromage avec Craquelins au Ritz au Beurre, Craquelins au Fromage, et Craquelins au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la ricotta, tapisser une passoire d'une double couche d'étamine et placer la passoire sur un bol.
Mélanger le lait, la crème et le sel dans une petite casserole et cuire à feu moyen-doux, en remuant souvent pour éviter les brûlures, jusqu'à ce que le mélange enregistre 190 ° F sur un thermomètre numérique.
Retirer la casserole du feu et incorporer délicatement le jus de citron.
Laisser reposer 5 minutes, puis verser le caillé et le lactosérum dans la passoire recouverte d'étamine.
Laisser égoutter à température ambiante jusqu'à ce que le fromage soit épais et tartinable, environ 1 heure.
Transférer le fromage dans un récipient, couvrir hermétiquement et réfrigérer.
Mélanger la farine de blé entier, la farine de seigle, le sucre, le sel, la levure chimique et les graines de carvi dans le bol d'un batteur sur socle équipé de l'accessoire de palette.
Mélanger brièvement à basse vitesse pour mélanger.
Ajouter le beurre et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière, 1 à 2 minutes.
Ajouter le yogourt et continuer à mélanger jusqu'à ce que la pâte se rassemble en boule, 10 à 20 secondes.
Étalez la pâte sur une grande feuille de papier sulfurisé et pressez-la dans un rectangle plat et uniforme mesurant environ 5 par 6 pouces.
Posez une deuxième feuille de papier sulfurisé sur le dessus et étalez la pâte à une épaisseur égale de 1/8 pouce.
Retirez la feuille supérieure de parchemin et, à l'aide d'un couteau de chef, coupez la pâte en rectangles bruts de 2 par 4 pouces. La pâte sera collante, alors n'essayez pas d'enlever les rectangles avant le refroidissement. Faites glisser le parchemin avec la pâte sur une plaque à pâtisserie et réfrigérez jusqu'à ce que la pâte soit ferme, au moins 30 minutes ou jusqu'à 1 semaine.
Pour préparer les craquelins, placez les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four. Préchauffer le four à 400 ° F et tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
À l'aide d'une petite spatule, retirez délicatement les craquelins et placez-les sur les plaques à pâtisserie préparées, en les espaçant de 1 pouce.
Cuire au four, en tournant les plaques à pâtisserie à mi-cuisson, jusqu'à ce que les craquelins soient dorés et croustillants, 10 à 12 minutes.
Laisser refroidir pendant 10 minutes sur les plaques à pâtisserie, puis à l'aide d'une spatule, transférer les craquelins sur une grille pour terminer le refroidissement.
Pour servir, étalez une couche de fromage ricotta d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur sur chaque biscuit. Dispersez quelques fleurs comestibles sur la ricotta et saupoudrez de sel marin.
Remarque: Pour créer des bords rugueux rappelant la photographie de Francesca Woodman, nous divisons notre pâte à biscuits en tiers, la roulons, puis découpons des morceaux incorporant le bord rugueux pour un biscuit d'aspect plus rustique. Faites à l'avance: Le fromage ricotta peut être préparé à l'avance et conservé dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine. La pâte à biscuits peut être roulée, enveloppée hermétiquement dans du plastique et conservée au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine. Stockés dans un récipient hermétique, les craquelins cuits au four se conserveront 1 jour à température ambiante.Au-delà: Tout sel de mer à gros grains fonctionnera dans cette recette, mais pour ajouter une touche finale de couleur ainsi qu'une saveur unique, utilisez du beau sel de mer noire d'Hawaï.Ressources: Sel de mer hawaïen noir: saltworks.us , amazon.com