Fromage sérieux : Fondue à la Bière et au Fromage du Super Bowl

Fromage sérieux : Fondue à la Bière et au Fromage du Super Bowl
Fromage sérieux: La fondue à la Bière et au fromage du Super Bowl est un végétarien et cétogène boisson. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,01 $ par portion. Une portion contient 336 calories, 19g de protéines, et 25g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Quelques personnes ont fait cette recette, et 21 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de concentré de jus de pomme, de cheddar fermier fiscalini, de moutarde de dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Cupcakes au Fromage à la Bière avec Glaçage au Fromage à la Crème au Bacon et au Cheddar: Le Cupcake Ultime du Super Bowl, Biscuits au Super Bowl à la Bière Et au Fromage, et Fondue au Fromage Fumé et à la Bière avec Bratwurst Mijotée à la Bière, Bacon Grillé, Champignons et Pain de Seigle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le fromage râpé avec la fécule de maïs / farine dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
FromageFromage
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Porter 3/4 tasse de stout, de jus concentré et de moutarde à frémir dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
JusJus
StoutStout
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter graduellement le fromage (une poignée à la fois), en remuant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et lisse, en éclaircissant avec plus de corpulence si désiré. Attendez que chaque poignée de fromage fond avant d'ajouter la suivante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
StoutStout
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
4
Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
5
Retirez la casserole du feu et placez-la sur un brûleur à alcool posé sur une table. Ajustez la flamme du brûleur pour que la fondue continue à bouillonner doucement. Si la fondue bout trop vigoureusement, elle peut se séparer ou se saisir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AlcoolAlcool
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine