Fromage Parrano - Rouleaux de Thym

Fromage Parrano - Rouleaux de Thym
Fromage Parrano - Rouleaux de thym nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 et coûte 16 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 121 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce pain. Un mélange de fromage parrano, d'eau tiède, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est bien. Essayer Petits Pains à la Ciboulette et au Thym, Rouleaux de Parmesan et de Thym Sans Pétrir Pendant la nuit, et Fromage Grillé au Thym pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dissoudre le sucre et la levure dans de l'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
BolBol
2
Ajouter 2 1/2 tasses de farine, de thym, de sel et d'œuf au mélange de levure; remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Retourner la pâte sur une surface farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour empêcher la pâte de coller aux mains (la pâte sera légèrement collante). Couvrir la pâte; laisser reposer 10 minutes. Pétrir dans le fromage Parrano jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ThymThym
LevureLevure
SelSel
OeufOeuf
3
Diviser le mélange en 12 portions égales et former chaque portion en boule.
4
Déposer chaque boule sur une plaque à pâtisserie saupoudrée de semoule de maïs. Enduisez légèrement le dessus des rouleaux d'un aérosol de cuisson; couvrez d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SemouleSemoule
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
6
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire les rouleaux à 400 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le dessus et le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer les rouleaux de la plaque à pâtisserie; laisser refroidir complètement sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé9
Types de platsPlat D'Accompagnement
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