Fromage Parrano - Rouleaux de Thym
Fromage Parrano - Rouleaux de thym nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 et coûte 16 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 121 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce pain. Un mélange de fromage parrano, d'eau tiède, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est bien. Essayer Petits Pains à la Ciboulette et au Thym, Rouleaux de Parmesan et de Thym Sans Pétrir Pendant la nuit, et Fromage Grillé au Thym pour des recettes similaires.
Instructions
Dissoudre le sucre et la levure dans de l'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ajouter 2 1/2 tasses de farine, de thym, de sel et d'œuf au mélange de levure; remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Retourner la pâte sur une surface farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour empêcher la pâte de coller aux mains (la pâte sera légèrement collante). Couvrir la pâte; laisser reposer 10 minutes. Pétrir dans le fromage Parrano jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Diviser le mélange en 12 portions égales et former chaque portion en boule.
Déposer chaque boule sur une plaque à pâtisserie saupoudrée de semoule de maïs. Enduisez légèrement le dessus des rouleaux d'un aérosol de cuisson; couvrez d'une pellicule plastique.
Laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Cuire les rouleaux à 400 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le dessus et le fond.
Retirer les rouleaux de la plaque à pâtisserie; laisser refroidir complètement sur une grille.