Fromage Mariné
Le fromage mariné pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 54 cents par portion. Une portion contient 149 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses. Un mélange de fromage à la crème, de gousses d'ail, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Fromage Mariné, Fromage Feta Mariné, et Apéritif Au Fromage Mariné.
Instructions
Mélanger les 10 premiers ingrédients en remuant avec un fouet.
Couper le bloc de fromage Cheddar en deux dans le sens de la longueur.
Couper en coupe transversale en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Répétez la procédure avec du fromage à la crème. Disposer les tranches de fromage alternativement dans un plat allant au four peu profond, en tenant les tranches sur le bord.
Verser la marinade sur les tranches de fromage. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur au moins 8 heures.
Transférer les tranches de fromage dans un plateau de service de la même manière, en réservant la marinade. Verser la marinade sur les tranches de fromage.
Servir avec des craquelins de blé entier (craquelins non inclus dans l'analyse).