Fromage Grillé à la Fleur de Courge

Le fromage grillé à la fleur de courge pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 798 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,34 per par portion. 223 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'estragon, de l'eau gazeuse, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est exceptionnel. Essayer Pâtes aux Fleurs de Courge et au Chou-Rave avec Steak grillé, Frittata Au Fromage de Chèvre à la Fleur de Courge, et Quesadillas aux Fleurs de Courge pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une petite poêle à feu doux.
Ajouter les échalotes et l'ail et cuire jusqu'à ce que l'humidité se soit évaporée et que les oignons commencent à peine à caraméliser. Refroidir le mélange à température ambiante.
Placez les herbes et le fromage de chèvre dans le bol d'un mélangeur (ou d'un mini-robot culinaire, comme je l'ai fait) et mélangez à basse vitesse jusqu'à ce que les herbes soient uniformément réparties.
Ajouter le mélange échalote-ail et mélanger à nouveau. Goûtez et ajustez l'assaisonnement à votre guise. Rincez soigneusement chaque fleur de courge et séchez-la soigneusement.
Transférer le fromage aux herbes dans un sac ziploc en plastique, couper un coin et enfourner une partie du fromage aux herbes dans chaque fleur. Réserver.
Mélanger la fécule de maïs et 1/2 tasse d'eau gazeuse dans un petit bol et fouetter pour mélanger. Réserver.
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le poivre de Cayenne.
Ajouter le reste de la tasse d'eau gazeuse et remuer pour mélanger.
Incorporer le mélange de fécule de maïs au fouet. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réserver pendant 10 minutes. Remplissez une poêle ou une casserole profonde de 2 pouces d'huile de canola et faites chauffer à 350 ° F à feu moyen-élevé. Trempez chaque fleur dans la pâte à tempura.
Transférer doucement dans l'huile chaude et cuire jusqu'à coloration dorée, environ 1 minute.
Saupoudrer une petite quantité de fromage mozzarella sur une tranche de pain.
Ajouter deux fleurs de courge tempura.
Saupoudrer de plus de mozzarella et fermer le sandwich avec une deuxième tranche de pain.
Badigeonner d'huile d'olive sur le dessus et faire griller pendant 3 à 5 minutes jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue et que le pain soit grillé.