Fromage Grillé Fajita au Poulet

Fromage Grillé Fajita au Poulet
La recette de fromage grillé au poulet Fajita pourrait satisfaire votre envie mexicaine 40 minutes. Une portion contient 534 calories, 20g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 4105 personnes ont fait cette recette et la referaient. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du cheddar, du beurre, du jack et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le fruit jack, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Jacquier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Fromage Grillé Fajita, Steak Fajita Fromage Grillé, et Fromage Grillé à la Fajita pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer une casserole à feu moyen.Beurrer un côté de chaque tranche de pain, placer une tranche dans la poêle avec le côté beurré vers le bas, garnir de la moitié du cheddar suivi des fajitas de poulet, du reste du cheddar et enfin l'autre tranche de pain avec le côté beurré vers le haut.Griller jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés et que le fromage soit fondu, environ 2 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
2
Servir avec du guacamole, de la salsa et de la crème sure pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer la cave enRoute Les Pommiers Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 62 dollars par bouteille.
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Un pétale de rose séché parfumé et un pot-pourri de baies coulent une entrée luxuriante et juteuse. Des conserves de framboises plus foncées et des saveurs de mûre remplissent le midpalate, avec des accents de clou de girofle et de sol forestier jusqu'à la finale. Ce vin est opulent et soyeux du début à la fin, avec de belles notes de fruits et d'épices qui s'attardent en bouche.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions1
Score de santé6
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