Fromage Grillé Fajita au Poulet
La recette de fromage grillé au poulet Fajita pourrait satisfaire votre envie mexicaine 40 minutes. Une portion contient 534 calories, 20g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 4105 personnes ont fait cette recette et la referaient. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du cheddar, du beurre, du jack et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le fruit jack, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Jacquier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Fromage Grillé Fajita, Steak Fajita Fromage Grillé, et Fromage Grillé à la Fajita pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer une casserole à feu moyen.Beurrer un côté de chaque tranche de pain, placer une tranche dans la poêle avec le côté beurré vers le bas, garnir de la moitié du cheddar suivi des fajitas de poulet, du reste du cheddar et enfin l'autre tranche de pain avec le côté beurré vers le haut.Griller jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés et que le fromage soit fondu, environ 2 à 4 minutes de chaque côté.
Servir avec du guacamole, de la salsa et de la crème sure pour tremper.