Fromage grillé aux tomates et au basilic

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le fromage grillé aux tomates et au basilic. Une portion de ce plat contient environ 27 g de protéines, 22 g de matières grasses et un total de 580 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,45 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C’est parfait pour le 4 juillet. Un mélange de pain au levain, de basilic, de fromage mozzarella et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 53 %, ce qui est bien. Le fromage grillé aux tomates et au basilic, le fromage grillé aux tomates et le basilic et le fromage grillé aux tomates et au basilic sont très similaires à cette recette.
Instructions
Disposez le fromage, le basilic et les tomates sur quatre tranches de pain.
Saupoudrer les tomates de sel et de poivre. Garnir du reste du pain.
Tartiner l'extérieur des sandwichs de beurre.
Cuire dans une machine à panini préchauffée ou un gril électrique intérieur jusqu'à ce que le pain soit doré et que le fromage soit fondu.
Vin recommandé: Cava, Rose Pétillante
Le Cavan et le Rosé pétillant sont d’excellents choix pour le sandwich au fromage grillé. Le vin mousseux se marie très bien avec le fromage grillé au fromage, gluant et beurré. Un cavan blanc pétillant ou un rosé pétillant auront tous deux bon goût. Le MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir, avec une note de 4,3 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 24 dollars par bouteille.
![MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir]()
MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir
Notre Pinot Noir MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley s'ouvre sur des arômes de lavande et de mûre de Boysen qui cèdent la place à des saveurs de cerise noire et de grenade. Ce vin gourmand a une bouche soyeuse, encadrée par de subtiles notes de chêne provenant de l'élevage en barrique.