Fromage grillé au Bacon et à l'érable Zeke's de la Maison du Fromage Di Bruno Bros.

Le fromage grillé au bacon et à l'érable Zeke de la Maison de fromage Di Bruno Bros. pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 1 portions avec 1295 calories, 50g de protéines, et 84g de matières grasses chacun. Pour 3,89 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de bacon, de pain croustillant, de cheddar cabot et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'érable, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à l'érable et aux noix en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Macaroni Limburger et Fromage de la Maison du Fromage 'Di Bruno Bros., Burrata aux Tomates Anciennes de la Maison de Fromage 'Di Bruno Bros., et Feta Marinée aux Olives Cerignolan et Fraises de la Maison de Fromage 'Di Bruno Bros. pour des recettes similaires.
Instructions
Réchauffer une poêle à feu doux. Beurrer deux tranches de pain. Retournez-en un et superposez le fromage, l'oignon et le bacon.
Placez-le dans la poêle, côté beurre vers le bas.
Retournez l'autre tranche de pain beurré et déposez-y de la gelée d'érable. Placez-le sur le sandwich à face ouverte dans la poêle, côté gelée vers le bas.
Le secret d'un bon fromage grillé est de le cuire à feu doux pour que le fromage fonde, alors ne précipitez pas les choses. Après environ 8 minutes, lorsque le fromage est fondu, retournez le sandwich. Ne vous inquiétez pas si une partie du fromage s'effrite tombe. Ils vont croquer les bords du pain.
Commencez une deuxième poêle, une petite, à feu moyen. Mettez-y une noisette de beurre et, lorsqu'il fond, cassez un œuf dans la poêle. Faites-le cuire à feu moyen pendant environ 3 minutes pour obtenir un œuf au soleil. Retournez-le si vous voulez le faire frire complètement.
Dresser le fromage grillé et garnir de l'œuf au plat. Si vous voulez ramasser le sandwich avec vos mains, faites glisser l'œuf à l'intérieur.
Remarque: Pour une foule, transformez-les en sandwichs à face ouverte et faites-les griller sous le gril.
Ajoutez un œuf au soleil à chacun à la fin. Pour de meilleurs résultats, commencez par du pain grillé; garnissez-le de bacon, d'oignon, puis de fromage. Faites-le griller jusqu'à ce que le fromage bouillonne, puis retirez la casserole du gril. Dresser chaque sandwich, puis ajouter une cuillerée de gelée d'érable, suivie d'un œuf au plat.