Fromage Grillé avec Côtes Levées Effilochées et Oignons Rouges Marinés
Le fromage grillé avec des Côtes levées et des Oignons rouges Marinés pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 861 calories, 31g de protéines, et 49g de matières grasses. Pour 3,59 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des grains de poivre, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Grilled Cheese Avec Côtes Levées, Oignons Rouges Marinés, et Sandwich au Fromage Grillé à la Dinde avec Oignons Marinés pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour le sachet, envelopper le persil, le thym, les feuilles de laurier et les grains de poivre dans une petite quantité d'étamine et attacher avec de la ficelle de boucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre
Laurier
Persil
Thym
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Cuisine
étamine
1
Préchauffer le four à 325 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
En commençant par une grande casserole ou une poêle à braiser avec un couvercle, faites chauffer la cuillère à soupe d'huile de pépins de raisin à feu moyen-élevé. Assaisonner les côtes levées de sel et de poivre. Saisir les côtes courtes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient caramélisées et dorées, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile De Pépins De Raisin
Côtes Levées De Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Poêle
3
Retirez la viande de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter la carotte et le céleri dans la poêle et cuire 5 minutes à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Céleri
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter l'oignon et l'ail. Cuire ensemble jusqu'à caraméliser, environ 5 minutes, en remuant de temps en temps au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
6
Remettre les côtes levées dans la poêle et déglacer avec le vin rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De Boeuf
Vin Rouge
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter le sachet et, en remuant de temps en temps, laisser le vin réduire jusqu'à presque évaporation, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
8
Verser le bouillon de bœuf et porter le braisé à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Boeuf
9
Mettez le couvercle et placez-le au four pendant 2 heures. Remuez de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Après les 2 premières heures de cuisson, retirez le couvercle. Pendant l'heure suivante, badigeonnez les côtes courtes toutes les 15 minutes, en laissant le couvercle éteint. Cuire pendant une heure supplémentaire, jusqu'à ce qu'elle soit très tendre, pour un temps de cuisson total de 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De Boeuf
11
Sortez les côtes levées du four et laissez-les refroidir dans le jus de braisage pendant au moins quelques heures. Transférer délicatement la viande dans une assiette et filtrer les jus à travers un tamis fin, puis laisser la graisse monter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De Boeuf
Viande
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Four
12
Retirez la graisse. À l'aide d'une fourchette dans chaque main, déchiqueter légèrement la viande le long des grains naturels en tirant du centre vers l'extérieur et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grain
Viande
13
Pour préparer chaque sandwich, commencez par préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
14
Prenez 2 tranches de pain. Sur la tranche inférieure, placez une couche de fromage (vous voudrez environ 1 1/2 onces pour chaque sandwich, juste assez pour couvrir le pain sur les bords), puis garnissez de 1 cuillère à café d'oignon rouge mariné, étalez sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Rouge
Fromage
Propager
Pain
15
Placer 1/4 tasse de côtes levées sur le dessus, ajouter une autre couche de fromage et garnir de la deuxième tranche de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De Boeuf
Fromage
Pain
16
Badigeonner chaque sandwich fini en haut et en bas avec 1/2 cuillère à café de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
17
Dans une casserole en fonte à feu moyen-vif, ajouter 1 cuillère à café d'huile de pépins de raisin et laisser chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Pépins De Raisin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
18
Placez 2 sandwichs à la fois et retournez-les pour qu'ils absorbent l'huile des deux côtés. Pesez-les avec une petite sauteuse. Après 1 minute, retournez les sandwichs, retournez le poids et placez-les directement au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
19
Après 2 minutes, retirez le poids. Retournez le sandwich une dernière fois et faites cuire 1 dernière minute. Sortir du four, trancher en diagonale et servir immédiatement. Répétez avec les sandwichs restants.
Matériel que vous utiliserez
Four
1
Si vous avez une mijoteuse, vous pouvez préparer les côtes courtes à l'avance.Tout fromage fondant de bonne qualité, comme le Cheddar du Wisconsin, fonctionnera bien. Nous faisons un "vrai" fromage grillé et grillons le sandwich sur notre gril à bois. Vous devriez essayer ça à la maison!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Côtes Levées De Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Avec la permission de Small Bites, Big Nites de Govind Armstrong, (C) 2007 Clarkson Potter