Fromage Grillé au Bacon, Tomate et Avocat

Le fromage grillé au Bacon, à la tomate et à l'avocat pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 1 portions avec 775 calories, 26g de protéines, et 60g de matières grasses chacun. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 490 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, du pain, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est excellent. Essayer Grilled Cheese au Bacon, Tomate et Avocat, Fromage Grillé À La Tomate, Avocat, Bacon Et Roquette, et L'ultime Fromage Grillé au Bacon, au Maïs et à l'Avocat du Bug & @RudisGlutenFree Say Cheese Contest & #Giveaway pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le bacon dans une grande poêle antiadhésive ou en fonte et cuire à feu moyen-doux, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant partout, environ 8 minutes.
Transférer le bacon dans une assiette doublée d'une serviette en papier et la graisse de bacon dans un petit bol.
Essuyer la poêle et remettre à feu moyen. Faire fondre le beurre jusqu'à ce que la mousse disparaisse.
Ajouter les deux tranches de pain et cuire, en tourbillonnant de temps en temps, jusqu'à ce que le fond soit brun doré pâle, environ 2 minutes.
Transférer sur une planche à découper côté grillé.
Placez une tranche de fromage sur une tranche, suivie du bacon, de la tomate et de l'avocat. Garnir de la deuxième tranche de fromage et fermer le sandwich.
Ajouter la moitié de la graisse de bacon réservée dans la poêle et chauffer à feu moyen-doux.
Ajouter le sandwich et cuire, en tourbillonnant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit brun foncé, voire doré, environ 5 minutes.
Retirez le sandwich à l'aide d'une spatule métallique flexible.
Ajouter le reste de graisse de bacon. Remettre le sandwich à la poêle côté cuit vers le haut. Assaisonner de sel. Cuire, en tourbillonnant de temps en temps, jusqu'à ce que le deuxième côté soit profond, même doré et que le fromage soit bien fondu, environ 5 minutes.