Fromage Frais aux Épinards
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez du fromage frais aux épinards. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 325 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 2,92 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons perlés, du curcuma, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Épinards au Curry et Fromage Frais (Paneer Saag), Bébés Épinards Aux Baies Fraîches, Pacanes Et Fromage De Chèvre À La Framboise, et Quiche de Légumes À Base de Tomates Fraîches, Épinards, Basilic et Fromage de Chèvre.
Instructions
Mélanger le curcuma, 1 1/2 tasse d'eau et paneer et laisser reposer 20 minutes.
Égouttez le fromage dans un tamis et séchez doucement.
Cuire les épinards dans 1/2 tasse d'eau restante dans une grande casserole, à couvert, à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient flétris et tendres, environ 2 minutes. Réduire grossièrement les épinards en purée, sans les égoutter, au robot culinaire. Écraser l'ail avec le gingembre pour obtenir une pâte.
Chauffer 6 cuillères à soupe de ghee dans une grande poêle antiadhésive à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit chaud mais sans fumer, puis faire dorer le paneer en 2 lots, en le retournant doucement pour éviter de le casser et en le transférant dans un bol doré.
Ajouter les oignons et faire sauter, en remuant, 5 minutes. Réduire le feu à modéré.
Ajouter la pâte d'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 1 minute.
Ajouter la coriandre, la poudre de chili, l'asafetida et le bâton de cannelle et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient tendres, de 4 à 6 minutes.
Ajouter la purée de tomates et d'épinards et laisser mijoter la sauce, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle épaississe et que la quasi-totalité du liquide soit évaporée, 2 à 4 minutes. Incorporer délicatement le paneer et le sel au goût.