Fromage Frais à la Ciboulette

Fromage Frais à la Ciboulette
Le fromage frais à la ciboulette nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 4 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 28. Une portion contient 1 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Si tu as de la ciboulette, du sel de mer, gal. le lait, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le faire. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Salade de Tomates et d'Herbes avec Ciboulette Fraîche, Trempette fraîche à la Ciboulette et au bacon du Dan'l Webster Inn, et Trempette fraîche à la Ciboulette et au bacon du Dan'l Webster Inn.

Instructions

1
Dans une grande casserole épaisse, faire chauffer le lait à ébullition douce à feu moyen-vif, en remuant souvent pour éviter les brûlures (cela prendra environ 30 minutes, alors apportez un livre). Dès qu'il bout, retirer du feu et arroser de jus de citron en remuant lentement et doucement. Continuez à remuer jusqu'à ce que le lait caillé blanc solide se sépare du lactosérum liquide translucide blanc verdâtre. (Si le lactosérum est encore laiteux au lieu d'être clair, remettre à chauffer jusqu'à ce que le lactosérum soit clair.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Laisser reposer jusqu'à ce que le caillé se soit installé sous le lactosérum, environ 15 minutes.
3
Pendant ce temps, tapisser une grande passoire d'une étamine et placer dans l'évier.
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
PassoirePassoire
4
Verser le caillé dans une passoire et rincer doucement à l'eau tiède 5 secondes. Rassemblez une étamine sur le caillé et tordez doucement pour faire sortir l'excès de liquide (il coulera encore).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
PassoirePassoire
5
Mettez une assiette sur du caillé enveloppé d'une étamine et recouvrez d'un 5 lb. poids.
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
6
Laisser égoutter 45 minutes. (À ce stade, il peut encore dégouliner un peu; ce n'est pas grave.)
7
Déballer le fromage et le mettre dans un bol de batteur sur socle avec crochet à pâte avec du sel et de la ciboulette. (Vous pouvez également le pétrir à la main.) Battre le fromage à vitesse moyenne-basse ou le pétrir jusqu'à ce qu'il ait l'air soyeux et ne soit plus granuleux (semblable au fromage à la crème), 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
FromageFromage
CibouletteCiboulette
PâtePâte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
8
Rouler le fromage en 2 po.- bûche épaisse et envelopper dans du papier ciré puis une pellicule plastique. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid et ferme, au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions28
Score de santé0
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