Fromage Feta, Citron et Ciboulette
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 94 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 et coûte 26 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de fromage feta à l'ail et aux herbes, de pâte feuilletée, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Retournements au Fromage de Chèvre, Citron et Ciboulette, Trempette au Fromage Citron-Ciboulette, et Revirements Aux Épinards Et À La Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Dans un bol moyen, écraser le fromage à la fourchette. Incorporer la ciboulette, les oignons et le zeste de citron jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Sur une surface légèrement farinée, déplier la feuille de pâte; saupoudrer légèrement de farine.
Rouler la pâte en carré de 12 pouces.
Couper la pâte en 4 rangs sur 4 rangs pour faire 16 carrés. Déposer le mélange de fromage au centre de chaque carré (environ 1 cuillère à café arrondie chacune).
Humidifiez les bords de 1 carré avec le bout des doigts trempé dans l'eau. Pliez carré sur la garniture pour former un triangle, en appuyant doucement pour enlever les poches d'air autour de la garniture et en pressant les bords de la pâte ensemble. Utilisez les dents de la fourche pour sertir et sceller les bords du roulement. Répétez avec les carrés restants. À l'aide d'une spatule, faire les bords des retournements même si nécessaire; placer sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées partout.
Retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement; laisser refroidir 2 à 3 minutes avant de servir.