Fromage Feta, Citron et Ciboulette

Fromage Feta, Citron et Ciboulette
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 94 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 et coûte 26 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de fromage feta à l'ail et aux herbes, de pâte feuilletée, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Retournements au Fromage de Chèvre, Citron et Ciboulette, Trempette au Fromage Citron-Ciboulette, et Revirements Aux Épinards Et À La Feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°. Dans un bol moyen, écraser le fromage à la fourchette. Incorporer la ciboulette, les oignons et le zeste de citron jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
FromageFromage
CibouletteCiboulette
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Sur une surface légèrement farinée, déplier la feuille de pâte; saupoudrer légèrement de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Rouler la pâte en carré de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
4
Couper la pâte en 4 rangs sur 4 rangs pour faire 16 carrés. Déposer le mélange de fromage au centre de chaque carré (environ 1 cuillère à café arrondie chacune).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
5
Humidifiez les bords de 1 carré avec le bout des doigts trempé dans l'eau. Pliez carré sur la garniture pour former un triangle, en appuyant doucement pour enlever les poches d'air autour de la garniture et en pressant les bords de la pâte ensemble. Utilisez les dents de la fourche pour sertir et sceller les bords du roulement. Répétez avec les carrés restants. À l'aide d'une spatule, faire les bords des retournements même si nécessaire; placer sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
6
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées partout.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement; laisser refroidir 2 à 3 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions16
Score de santé2
Magazine