Fromage et Pesto Faciles à cuire
Le fromage et le Pesto faciles à cuire nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Pour 12 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 40 portions avec 34 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Cette recette de KraftRecipes.com a 1 ventilateurs. Si vous avez des poivrons rôtis, du fromage à la crème de Philadelphie, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme condiment peu coûteux. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 7%. Essayer Pizza Facile au Pesto aux Trois Fromages, Cuisson Facile au Fromage, et Facile Comme Peut L'Être La Cuisson Au Fromage Au Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Dérouler la pâte sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée; presser fermement les coutures ensemble pour former un rectangle de 12 x 4 pouces.
Couper le fromage à la crème horizontalement en deux avec un couteau bien aiguisé.
Déposer l'un des morceaux de fromage à la crème sur la moitié de la pâte; garnir de 1 C. à soupe. du pesto et des poivrons. Couvrir avec le reste du morceau de fromage à la crème; étaler sur le dessus avec le reste de 1 C. à soupe. pesto.
Badigeonner la pâte avec l'œuf; plier en deux pour envelopper complètement la garniture. Appuyez fermement sur les bords de la pâte pour sceller.
Badigeonner le dessus de tout œuf restant.
Cuire au four de 15 à 18 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir 10 min.
Servir avec des craquelins RITZ et des légumes frais découpés.