Fromage de Chèvre Poivré au Miel et Filet de Balsamique aux Figues

Le fromage de chèvre au miel et au poivre avec un filet de Balsamique à la Figue pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 230 calories, 7g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage de chèvre, du lahvosh, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fundido de Chèvre aux Cerises, Filet Balsamique et Miel, Bouchées de Chèvre Fouettées au Miel et au Thym et aux Figues, et Sandwich à la Tomate et au Fromage de Chèvre avec un filet de Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, trancher délicatement le fromage de chèvre en tranches de 1/2 po d'épaisseur.
Placer le fromage dans un plat de 11 po x 7 po ou dans un autre plateau de service.
Mélanger le miel et le poivre; arroser de fromage.
Saupoudrer de 1 c. à thé. feuilles de thym. Couvrir et refroidir jusqu'à 2 jours.
Retirer le fromage du réfrigérateur 1 heure avant de servir. Juste avant de servir, arrosez un peu de vinaigre sur le fromage.
Servir avec du lahvosh ou un autre pain craquelé de spécialité.
* Trouvez du vinaigre balsamique aux figues chez Williams-Sonoma ou dans d'autres magasins de cuisine.