Fromage de Chèvre au Four avec Salade de Laitue Printanière

Fromage de chèvre cuit au four avec Salade de laitue printanière pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 624 calories, 23g de protéines, et 46g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,66 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Printemps événement. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de la baguette, du poivre, des feuilles de romarin 1 brin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Fromage de Chèvre au Four aux Légumes de Printemps, Salade de Laitue, Basilic et Concombre au Fromage de Chèvre, et Salade de Pois de Printemps, Poivre et Fromage de Chèvre.
Instructions
Façonnez le fromage de chèvre en huit 1 po.- disques épais et mis dans un récipient juste assez grand pour les contenir en une seule couche.
Saupoudrer le fromage d'herbes et verser sur l'huile d'olive. Couvrir et refroidir au moins 12 heures et jusqu'à une semaine (voir Notes). Une heure avant la cuisson, mettez-les au congélateur pour les raffermir.
Retirer le fromage de la marinade et rouler tous les côtés dans panko, en appuyant doucement pour que les miettes adhèrent. Disposer sur une grande plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 15 minutes, en retournant à mi-parcours.
Ajouter les tranches de baguette pour les 5 dernières minutes de cuisson.
Fouetter ensemble le vinaigre, le sel, le poivre et l'huile de noix. Mettez les laitues dans un grand bol, arrosez de juste assez de vinaigrette pour enrober et mélangez doucement et soigneusement.
Répartir les laitues dans 4 assiettes, saupoudrer de noix et ajouter 2 disques de fromage de chèvre et une tranche de baguette dans chaque assiette.