Fromage de Chèvre au Chipotle et Poivron Rouge Rôti

Fromage de Chèvre au Chipotle et Poivron Rouge rôti est un végétarien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 256 calories, 11g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage de chèvre, une gousse d'ail, des lanières de poivrons rôtis dans un bocal et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Trempette au Fromage de Chèvre au Poivron Rouge Rôti, Fromage de Chèvre, Poivron Rouge Rôti et Macaroni aux Olives Kalamatan, et Bruschetta Au Poivron Rouge Rôti Et Au Fromage De Chèvre.
Instructions
Faire griller les graines de cumin dans une petite poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, en remuant souvent, environ 2 minutes. Cool.
Déposer la bûche de fromage de chèvre sur le plateau. Couvrir d'une feuille de pellicule plastique. Appuyez dans un grand rectangle d'environ 8 par 3 pouces.
Saupoudrer de cumin, de sel et de poivre noir fraîchement moulu.
Mélanger les poivrons rouges rôtis, l'huile d'olive, la sauce piquante, l'ail et la coriandre hachée dans un petit bol. Verser la garniture sur le fromage de chèvre. Garnir de graines de citrouille.
Servir avec des tranches de baguette grillées ou des craquelins.
Par portion: 308 calories, 22 g de matières grasses, 1 g de fibres