Fromage de Chèvre, Tomates Séchées et Soufflés à l'Ail Rôti

Le fromage de chèvre, les tomates séchées au soleil et les Soufflés à l'ail rôti ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 394 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,23 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des blancs d'œufs, du beurre, de la crème de tartare et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix De Coco Sans Gluten Sans Produits Laitiers en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Poulet rôti aux tomates séchées et au fromage de chèvre, bruschetta aux poivrons rouges rôtis et tomates séchées avec purée de pignons grillés et gremolata au fromage de chèvre, et Tartinade à l'Ail Rôti et aux Tomates séchées (Trempette Ossabaw) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Mélanger l'ail et l'huile dans une petite tasse à crème anglaise. Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire jusqu'à ce que l'ail soit très tendre, environ 35 minutes. Laisser refroidir légèrement.
Ajouter 1 cuillère à café de sel et 3/4 cuillère à café de poivre dans la tasse à crème pâtissière et écraser pour coller. Maintenir la température du four.
Vaporiser quatre plats soufflés de 2 tasses avec un spray antiadhésif.
Saupoudrer chacun avec 1 cuillère à soupe de chapelure, enduisant le fond et les côtés; placer les plats sur une plaque à pâtisserie. Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter la farine; fouetter jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute. Ajouter graduellement le lait, en fouettant constamment jusqu'à ce que le mélange bout, épaississe et soit lisse, environ 2 minutes. Incorporer les tomates, le thym et le mélange d'ail.
Retirer la base de soufflé du feu.
Fouetter les jaunes d'œufs dans un grand bol pour mélanger. Incorporer progressivement la base de soufflé chaud, puis incorporer le fromage de chèvre. À l'aide d'un batteur électrique, battre les blancs d'œufs dans un autre grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter la crème de tartre; battre jusqu'à consistance ferme mais pas sèche. Incorporer les blancs en mélange soufflé en 4 ajouts. Répartir entre les plats préparés.
Cuire les soufflés jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés, environ 25 minutes.
Par portion: calories, 310; matières grasses totales, 18 g; graisses saturées, 8 g; cholestérol, 238 mg; fibres, 1 g