Fromage de Chèvre à la Purée de Piment Piquillo

Fromage de chèvre avec Purée de poivre Piquillo pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 140 calories. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de fromage de chèvre, de poivrons piquillo, de fromage provolone et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pétoncles Sautés avec une Purée de Piment Piquillo Épicée, bruschetta aux poivrons rouges rôtis et tomates séchées avec purée de pignons grillés et gremolata au fromage de chèvre, et Poivrons Piquillo Farcis au Fromage de Chèvre.
Instructions
Dans un robot culinaire, pulser les poivrons piquillo et le fromage Asiago jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ajouter le fromage de chèvre et traiter jusqu'à consistance lisse.
Préparer à l'avance: La purée peut être réfrigérée jusqu'à 1 semaine.
Laisser revenir à température ambiante avant de servir.
Servir avec: Des crudités ou des craquelins ou comme garniture pour les omelettes; ou diluer avec un peu d'eau et mélanger avec des pâtes ou des légumes grillés.