Fromage aux Cerises des Fêtes Danois

Fromage aux Cerises des Fêtes Danois
Le fromage aux cerises des Fêtes danois est peut-être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 233 calories. Cette recette sert 24 et coûte 54 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sel, de l'extrait de vanillane et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 13%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Fromage à La Cerise Danois, Tresse Danoise au Fromage à La Crème aux Cerises, et Fromage à la Crème aux Cerises Facile Danois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède. Dans un bol, mélanger le beurre, la crème sure, les œufs, le sucre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajouter le mélange de levure et la farine; battre jusqu'à consistance lisse (ne pas pétrir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
3
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Pour la garniture, dans un bol, battre le fromage à la crème, le sucre, le jaune d'œuf et la vanille jusqu'à homogénéité. Punch pâte vers le bas. Retourner sur une surface légèrement farinée; divisé en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En OptionAssortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
PunchPunch
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Étalez chaque portion en un rouleau de 16 pouces. x 10 pouces. rectangle sur une plaque à pâtisserie graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
6
Étalez le remplissage au centre de chaque rectangle. Sur chaque côté long, coupez 1 1/2 po.- bandes larges d'environ 3 po. au centre. En commençant par une extrémité, pliez les bandes alternées à un angle à travers la garniture. Pincez les extrémités pour sceller. Courbez une extrémité en formant une canne à sucre. Couvrir et laisser lever jusqu'à doublement, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons à La Gelée D'orange, Coupés En Quartiers Pour Le NezBonbons à La Gelée D'orange, Coupés En Quartiers Pour Le Nez
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
7
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Retirer délicatement des casseroles sur des grilles pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
8
Saupoudrer de sucre de confiserie. Remuez la confiture, puis versez sur le dessus des feuilles, créant des rayures de canne à sucre. Réfrigérer les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Bonbons à La Gelée D'orange, Coupés En Quartiers Pour Le NezBonbons à La Gelée D'orange, Coupés En Quartiers Pour Le Nez
ConfitureConfiture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions24
Score de santé0
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