Fromage à la Crème au Raifort et Céleri

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le fromage à la crème au raifort et le céleri. Cette recette fait 8 portions avec 201 calories, 4g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sel casher, de bâtonnets de céleri, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bâtonnets de Céleri au Fromage à la Crème au Raifort, Filet avec Fromage à la Crème au Raifort, et Fromage à la Crème Au Raifort Fruité pour des recettes similaires.
Instructions
Avec un batteur électrique à feu moyen, battre le fromage à la crème, le lait, le raifort et le sel pendant 3 minutes. (Vous pouvez réfrigérer jusqu'à 24 heures.)
Étaler le mélange de fromage à la crème sur des bâtonnets de céleri de 3 pouces.
Saupoudrer de poivre noir.