Fromage À la Crème Anglaise

Fromage À la Crème Anglaise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez Cream Cheese Anglaise. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 15 et coûte 31 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 128 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'extrait de vanille, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Crème Anglaise de Tahiti : Crème Anglaise, Gâteau de Taupe avec Glace Cerise-Amande, Tamarin Anglais et Caramel à l'Orange, et Pouding aux Pommes Granny Smith et au Pain d'épices avec Crème Anglaise à la Gousse de Vanille et Crème Fraîche Chantilly pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mélangeur, mélanger à moitié, le fromage à la crème, le sucre, les jaunes d'œufs, la fécule de maïs et le sel jusqu'à consistance lisse. Porter le mélange à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen, en fouettant constamment. Faire bouillir, en fouettant constamment, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
2
Retirer du feu et incorporer le beurre et la vanille au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé0
Magazine