Froissements de Fudge

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Fudge Crinkles. Cette recette fait 30 portions avec 112 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des œufs, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Froissements de Fudge au Chocolat, Froissés de Fudge Classiques, et Froissements de Fudge Sans Gluten.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les plaques à biscuits foncées ou antiadhésives). Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau sec, l'huile, les œufs et la vanille avec une cuillère jusqu'à ce que la pâte se forme.
Réfrigérer la pâte de 15 à 30 minutes, ou au besoin pour faciliter la manipulation. Façonnez la pâte en boules de 1 pouce.
Rouler les boules dans le sucre en poudre. Sur des plaques à biscuits non graissées, placer les boules à environ 2 pouces de distance.
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson soit prise. Laisser refroidir 1 minute; retirer des plaques à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes. Conserver hermétiquement couvert.