Froissements au Gingembre
Besoin d'un hor d'oeuvre sans produits laitiers? Les plis au gingembre pourraient être une super recette à essayer. Une portion contient 101 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du blanc d'œuf, du sucre granulé, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Froissements au Gingembre, Froissements au Gingembre, et Froissements au Gingembre.
Instructions
Battre la cassonade et la margarine à vitesse moyenne d'un mélangeur jusqu'à ce qu'elles soient légères et moelleuses.
Ajouter la mélasse et le blanc d'oeuf; bien battre. Incorporer le gingembre cristallisé.
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le germe de blé, le bicarbonate de soude, le gingembre moulu et la cannelle. Incorporer au mélange de mélasse. Couvrir; congeler 20 minutes.
Enduisez légèrement les mains de spray de cuisson. Façonnez la pâte en 30 boules, d'environ 1 cuillère à soupe chacune.
Rouler les boules dans le sucre granulé.
Placez les boules à 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur les casseroles pendant 3 minutes.
Retirer des casseroles et refroidir complètement les biscuits sur des grilles.