Friture de Poisson au Four Croustillante aux Petits Pois Pâteux

Friture de Poisson au Four Croustillante aux Petits Pois Pâteux
Besoin d'un plat principal pescatarien? Les frites de poisson croustillantes au four avec des pois pâteux pourraient être une super recette à essayer. Une portion contient 657 calories, 50g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 5,69 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des blancs d'œufs, du vinaigre de malt, de la menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pois Pâteux Avec Des Frites Cuites Au Four, Doigts de poisson et petits pois pâteux, et Gâteaux de poisson à la truite fumée aux petits pois pâteux.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 degrés F. Disposer une grille de cuisson sur le dessus d'une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre à feu doux dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Mettez la chapelure dans un plat peu profond et arrosez avec le beurre fondu et mélangez pour mélanger. Assaisonner avec l'assaisonnement aux fruits de mer, la poudre d'oignon granulée, l'ail granulé, le zeste d'agrumes, le thym et la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons CasherCornichons Casher
3 Livres De Crevettes Moyennes, Queue, Carapaces Retirées, Déveinées3 Livres De Crevettes Moyennes, Queue, Carapaces Retirées, Déveinées
Oignon GranuléOignon Granulé
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
4
Nettoyez et séchez le poisson, puis assaisonnez de sel, au goût. Enduisez le poisson de blancs d'œufs, puis pressez-les doucement dans la chapelure pour enrober uniformément, puis disposez-les sur la grille de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
5
Cuire sur la grille centrale du four jusqu'à ce que le poisson soit blanc et feuilleté et que les miettes soient dorées, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
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6
Pendant ce temps, ajoutez le persil et la menthe dans un robot culinaire et hachez-les finement, puis grattez-les dans un bol et réservez. Remettez la base au processeur; ne rincez pas la base.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Ajouter les petits pois et pulser jusqu'à ce qu'ils soient très finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
8
Dans une casserole moyenne, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge, un tour de casserole et le reste du beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc1 Tasse De Sucre Blanc
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Ajouter les échalotes et faire revenir 5 minutes, puis ajouter le bouillon et les petits pois et faire bouillir à feu moyen-vif. Cuire les pois frais pendant environ 10 minutes, et environ 6 à 7 minutes, si vous utilisez des pois décongelés congelés. Lorsque la majeure partie du liquide s'est évaporée, assaisonner de sel et de poivre, au goût, et incorporer les herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
10
Retirer du feu.
11
Déposer des pools de petits pois pas si pâteux sur chaque assiette et garnir de bâtons de poisson croustillants. Arrosez le poisson avec beaucoup de vinaigre de malt et dégustez!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De MaltVinaigre De Malt
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Caposaldo Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé68
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