Frittelletti

Frittelletti
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Frittelletti. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 217 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ricotta, de l'huile d'olive, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont.

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter 4 tasses d'eau à ébullition avec le zeste de citron et le bâton de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Zeste De CitronZeste De Citron
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Dans un grand bol à mélanger, tamiser ensemble la farine et une pincée de sel. Versez délicatement l'eau bouillante dans le bol à mélanger avec le mélange de farine. Une fois toute l'eau ajoutée, utilisez une cuillère en bois pour mélanger la farine et l'eau jusqu'à ce qu'elle ait la consistance d'une farine d'avoine épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvoineAvoine
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Laisser refroidir le mélange à température ambiante pendant 10 minutes.
4
Mélanger les œufs dans la farine 1 à la fois, en attendant d'être complètement incorporés avant d'ajouter le suivant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
5
Ajouter le bicarbonate de soude, la ricotta et le sucre et fouetter ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Fromage RicottaFromage Ricotta
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter le mélange liquide au mélange de farine refroidi. À l'aide d'une cuillère en bois, remuer jusqu'à ce que le mélange d'œufs soit incorporé dans le mélange de farine. Cela peut prendre quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
7
Dans une poêle de 12 pouces, chauffer 4 tasses d'huile d'olive à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, à environ 375 degrés F. En travaillant par lots, déposez le mélange de farine par la cuillère à soupe dans l'huile chaude. Tournez les tours une fois pour qu'ils soient dorés de chaque côté. Dès qu'un petit beignet est légèrement doré, retirer de la poêle et laisser égoutter sur une assiette tapissée de papier absorbant. Travailler jusqu'à ce que tout le mélange de frittelletti ait été utilisé, en ajoutant plus d'huile d'olive dans la poêle si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
8
Servir chaud avec un saupoudrage de sucre glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé5
Magazine