Frittelletti
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Frittelletti. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 217 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ricotta, de l'huile d'olive, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont.
Instructions
Dans une grande casserole, porter 4 tasses d'eau à ébullition avec le zeste de citron et le bâton de cannelle.
Dans un grand bol à mélanger, tamiser ensemble la farine et une pincée de sel. Versez délicatement l'eau bouillante dans le bol à mélanger avec le mélange de farine. Une fois toute l'eau ajoutée, utilisez une cuillère en bois pour mélanger la farine et l'eau jusqu'à ce qu'elle ait la consistance d'une farine d'avoine épaisse.
Laisser refroidir le mélange à température ambiante pendant 10 minutes.
Mélanger les œufs dans la farine 1 à la fois, en attendant d'être complètement incorporés avant d'ajouter le suivant.
Ajouter le bicarbonate de soude, la ricotta et le sucre et fouetter ensemble.
Ajouter le mélange liquide au mélange de farine refroidi. À l'aide d'une cuillère en bois, remuer jusqu'à ce que le mélange d'œufs soit incorporé dans le mélange de farine. Cela peut prendre quelques minutes.
Dans une poêle de 12 pouces, chauffer 4 tasses d'huile d'olive à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, à environ 375 degrés F. En travaillant par lots, déposez le mélange de farine par la cuillère à soupe dans l'huile chaude. Tournez les tours une fois pour qu'ils soient dorés de chaque côté. Dès qu'un petit beignet est légèrement doré, retirer de la poêle et laisser égoutter sur une assiette tapissée de papier absorbant. Travailler jusqu'à ce que tout le mélange de frittelletti ait été utilisé, en ajoutant plus d'huile d'olive dans la poêle si nécessaire.
Servir chaud avec un saupoudrage de sucre glace.