Frittedda aux Crostini d'Échalotes

Frittedda aux Crostini d'Échalotes
Frittedda aux Crostini d'échalotes pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1108 calories, 68g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 6,23 per par portion, cette recette couvertures 61% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange de prosciutto, de bulbes de fenouil retirés et mis de côté, de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Noix au Caramel et aux Dattes au Chocolat (Sans Gluten, Sans Céréales, Végétalienne) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est génial. Des recettes similaires sont Crostini di fegatini (Crostini de Foie de Poulet Toscan), Crostini di Fegatini (Crostini de Foie de Poulet), et Crostini mixtes: Crostini Misti.

Instructions

1
Coupez les artichauts des feuilles extérieures dures, épluchez les tiges et coupez-les en deux. Faire tremper les étranglements dans de l'eau fraîche acidulée. Décortiquer les favas dans les deux sens et réserver. Coupez les extrémités dures des asperges et coupez-les en morceaux de 2 pouces sur le biais. Décortiquer les pois et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
2
Coupez le bulbe de fenouil en deux et coupez-le en fines juliennes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
3
Couper le Prosciutto en julienne fine et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
4
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive, le prosciutto et le fenouil à feu moyen. Cuire 1 minute et ajouter les artichauts égouttés. Cuire 10 minutes jusqu'à ce qu'il commence à ramollir et ajouter les favas, les asperges et les petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
JambonJambon
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
5
Ajouter 1/2 tasse d'eau, couvrir et laisser mijoter 20 minutes. Découvrir, ajouter la menthe, le jus de citron, le zeste et le dessus de fenouil. Faire griller le pain et badigeonner avec les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Saupoudrer d'oignons verts et servir sur frittedda.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
7
Servir chaud ou froid.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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