Frittedda aux Crostini d'Échalotes

Frittedda aux Crostini d'échalotes pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1108 calories, 68g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 6,23 per par portion, cette recette couvertures 61% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange de prosciutto, de bulbes de fenouil retirés et mis de côté, de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Noix au Caramel et aux Dattes au Chocolat (Sans Gluten, Sans Céréales, Végétalienne) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est génial. Des recettes similaires sont Crostini di fegatini (Crostini de Foie de Poulet Toscan), Crostini di Fegatini (Crostini de Foie de Poulet), et Crostini mixtes: Crostini Misti.
Instructions
Coupez les artichauts des feuilles extérieures dures, épluchez les tiges et coupez-les en deux. Faire tremper les étranglements dans de l'eau fraîche acidulée. Décortiquer les favas dans les deux sens et réserver. Coupez les extrémités dures des asperges et coupez-les en morceaux de 2 pouces sur le biais. Décortiquer les pois et réserver.
Coupez le bulbe de fenouil en deux et coupez-le en fines juliennes.
Couper le Prosciutto en julienne fine et réserver.
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive, le prosciutto et le fenouil à feu moyen. Cuire 1 minute et ajouter les artichauts égouttés. Cuire 10 minutes jusqu'à ce qu'il commence à ramollir et ajouter les favas, les asperges et les petits pois.
Ajouter 1/2 tasse d'eau, couvrir et laisser mijoter 20 minutes. Découvrir, ajouter la menthe, le jus de citron, le zeste et le dessus de fenouil. Faire griller le pain et badigeonner avec les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive extra vierge.
Saupoudrer d'oignons verts et servir sur frittedda.