Frittata à la Poêle Italienne

Frittata à la Poêle Italienne
La recette de la Frittata à la poêle italienne pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 30 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 268 calories, 13g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du parmesan, des légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Frittata à la Poêle, Frittata À la Poêle Si Facile, et Frittata au Chou Frisé Asiago.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les pommes de terre et les légumes hachés; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PommePomme
3
Battre les œufs, le lait et le sel au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Verser uniformément sur le mélange de pommes de terre; couvrir. Réduire le feu à moyen-bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
5
Cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit prêt.
6
Saupoudrer de fromage; couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
7
Laisser reposer 5 minutes.
8
Couper en 6 quartiers pour servir.

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Ce superbe vin de réserve, produit exclusivement à partir du domaine Poggio Reale, est un vin gracieux et velouté aux arômes de Sangiovese terreux caractéristiques et aux saveurs de fruits mûrs et équilibrés contrebalancées par une touche de chêne.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé6
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