Frittata à la Poêle Italienne
La recette de la Frittata à la poêle italienne pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 30 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 268 calories, 13g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du parmesan, des légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Frittata à la Poêle, Frittata À la Poêle Si Facile, et Frittata au Chou Frisé Asiago.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les pommes de terre et les légumes hachés; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées, en remuant de temps en temps.
Battre les œufs, le lait et le sel au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser uniformément sur le mélange de pommes de terre; couvrir. Réduire le feu à moyen-bas.
Cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit prêt.
Saupoudrer de fromage; couvrir.
Laisser reposer 5 minutes.
Couper en 6 quartiers pour servir.