Frittata À La Fleur De Courge Et À L'Ail
La Frittata à la fleur de courge et à l'ail pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,35 per par portion. Une portion contient 308 calories, 19g de protéines, et 17g de matières grasses. 18 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 14 minutes. Un mélange d'œufs, d'ail, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est super. Des recettes similaires sont Frittata aux Fleurs de Courge, Frittata aux Fleurs de Courge, et Frittata Au Fromage de Chèvre à la Fleur de Courge.