Frittata à la Feta et au Chou-fleur

Frittata à la Feta et au Chou-fleur
La frittata à la feta et au chou-fleur pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 374 calories, 21g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou-fleur, des feuilles de salade, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Feta Frittata, Frittata aux épinards et à la Feta, et Frittata aux épinards et à la Feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grille au centre du four et préchauffez à 350 degrés.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Fouetter les œufs, le lait et le cayenne ensemble dans un bol; ajouter 1 cuillère à café de sel casher et du poivre fraîchement moulu au goût. Incorporer le fromage et l'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive allant au four de 6 ou 8 pouces à feu moyen-doux, en tourbillonnant pour enrober la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Ajouter le chou-fleur, 1/4 de cuillère à café de sel casher et de poivre au goût; cuire jusqu'à tendreté croquante, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
5
Verser le mélange d'œufs dans la poêle et remuer doucement avec une spatule en caoutchouc pour répartir la garniture. Cuire jusqu'à ce que le fond soit juste fixé mais pas brun, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
6
Transférer la poêle au four et cuire jusqu'à ce que la frittata soit presque posée sur le dessus, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
7
Retirer du four, couvrir et réserver 5 minutes pour terminer la cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
8
Assaisonner les légumes verts de sel et de poivre et mélanger avec les 2 cuillères à soupe d'huile restantes et le vinaigre. Faites glisser la frittata sur une planche à découper et coupez-la en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
LégumesLégumes
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
9
Saupoudrer généreusement d'aneth; servir chaud ou à température ambiante avec la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
10
Photographie de Antonis Achilleos
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
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