Frittata à la Feta et au Chou-fleur

Frittata à la Feta et au Chou-fleur
La frittata à la feta et au chou-fleur pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 374 calories, 21g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou-fleur, des feuilles de salade, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Feta Frittata, Frittata aux épinards et à la Feta, et Frittata aux épinards et à la Feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grille au centre du four et préchauffez à 350 degrés.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2
Fouetter les œufs, le lait et le cayenne ensemble dans un bol; ajouter 1 cuillère à café de sel casher et du poivre fraîchement moulu au goût. Incorporer le fromage et l'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive allant au four de 6 ou 8 pouces à feu moyen-doux, en tourbillonnant pour enrober la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Ajouter le chou-fleur, 1/4 de cuillère à café de sel casher et de poivre au goût; cuire jusqu'à tendreté croquante, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
5
Verser le mélange d'œufs dans la poêle et remuer doucement avec une spatule en caoutchouc pour répartir la garniture. Cuire jusqu'à ce que le fond soit juste fixé mais pas brun, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
6
Transférer la poêle au four et cuire jusqu'à ce que la frittata soit presque posée sur le dessus, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Retirer du four, couvrir et réserver 5 minutes pour terminer la cuisson.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
8
Assaisonner les légumes verts de sel et de poivre et mélanger avec les 2 cuillères à soupe d'huile restantes et le vinaigre. Faites glisser la frittata sur une planche à découper et coupez-la en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
LégumesLégumes
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
9
Saupoudrer généreusement d'aneth; servir chaud ou à température ambiante avec la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
10
Photographie de Antonis Achilleos
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
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