Frittata Tout-sauf-l'évier-De-cuisine

Besoin d'un plat principal sans gluten et végétarien? Tout sauf la frittata de l'évier de cuisine pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 1 portions avec 238 calories, 28g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'œufs, de lait, de haricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est solide. Essayer Évier de Cuisine Frittata Bagel Sandwich, Tout sauf l'Évier de la cuisine, et Biscuits tout sauf l'évier de la cuisine pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les asperges tranchées dans un petit bol allant au micro-ondes; couvrir. Micro-ondes à haute 20 secondes.
Mélanger le lait et les 4 ingrédients suivants (lait à travers l'œuf), en remuant avec un fouet.
Chauffer une poêle antiadhésive de 8 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter les haricots et l'oignon; faire sauter 30 secondes.
Ajouter le mélange d'œufs; réduire le feu à moyen et cuire 1 minute.
Saupoudrer les asperges et le basilic uniformément sur le mélange d'œufs et cuire 1 minute.
Envelopper la poignée de la casserole avec du papier d'aluminium. Griller pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit durci et que le fromage fonde.