Frittata Spaghetti Tout-en-Un

Besoin d'un plat principal végétarien? La frittata spaghetti tout-en-un pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 255 calories. Si vous avez des tomates en conserve, des œufs, des spaghettis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Frittata Di Spaghetti (Omelette de Spaghetti), Spaghetti Frittata, et Spaghetti Frittata pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les spaghettis comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons et les oignons; cuire et remuer 5 min. ou jusqu'à ce que les oignons soient croustillants - tendres.
Ajouter les courgettes et les tomates; cuire 10 min. ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit évaporée, en remuant de temps en temps.
Égoutter les spaghettis et les placer dans un grand bol.
Ajouter les œufs et 1/2 tasse de fromage; mélanger légèrement.
Ajouter aux légumes dans la poêle; remuer. Cuire à feu moyen-doux 5 min.; garnir du reste du fromage.
Cuire au four 10 min. ou jusqu'à ce que le centre soit réglé.